Wir verwenden ausschließlich technisch erforderliche Cookies für unser Shop-System. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutz- und Cookie Richtinien. Weitere Informationen
Tunnock’s – Wafer Cream (4 x 24g) 96g
Lieferung 1-3 Tage*
Waffel-Riegel mit Schokocremefüllung, umhüllt von einer feinen Schicht Vollmilchschokolade. Im 4er Pack.
Geht aus dem Sortiment.
Mindestens haltbar bis 31.03.2023
Waffel-Riegel mit Schokocremefüllung, umhüllt von einer feinen Schicht Vollmilchschokolade. Im 4er Pack. (4x24g)
5 Waffeln + 4 Schichten Karamell
So einfach ist das Grundrezept der berühmten Karamellriegel aus Schottland.
Doch das Geheimnis liegt im Detail.
Einmal probiert – für immer verführt.
Artikelgewicht | 0,113 kg |
---|---|
Mindestens haltbar bis | 31.03.2023 |
Marke | Tunnock’s |
Hersteller | Tunnock’s |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Top Food Im- und Exportges. mbH Badstraße 16 74072 Heilbronn |
Lagerung | Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. |
Vegetarisches Produkt | Ja |
Veganes Produkt | Nein |
Fairtrade Produkt | Nein |
Hergestellt in | Vereinigtes Königreich |
Nettofüllmenge | 96,00 g |
Das hier angebotene Produkt enthält laut Herstellerangaben die folgenden Zutaten:
Cremefüllung 43% (Pflanzliche Öle (Raps, Palm, Sonnenblumen), Zucker, MagerMILCHpulver, fettreduziertes Kakaopulver, Dextrose, Molkenpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Salz, Vanillin), MILCHschokolade 35% (Zucker, Kakaotrockenmasse, MILCHtrockenmasse, Mischung aus Palmöl und Sheabutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aroma), Waffel 22% (Angereichertes WEIZENmehl (WEIZEN, Kalziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Zucker, Rapsöl, Hefe, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz, Emulgator: SOJAlecithin)
Für dieses Produkt werden vom Hersteller die folgenden Nährwertangaben angegeben:
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 2142kJ / 512kcal |
Fett | 26,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 62,4g |
davon Zucker | 41,8g |
Eiweiß | 5,4g |
Salz | 0,53g |
Vom Hersteller wurden folgende Allergene ausgewiesen:
Weizen, Sojabohnen, Milch