Dieser Shop kann nicht korrekt funktionieren, wenn Cookies nicht zugelassen sind.
Wir verwenden ausschließlich technisch erforderliche Cookies für unser Shop-System.Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutz- und Cookie Richtinien. Weitere Informationen
Die Zimt-Zucker-Hütchen für Feuerzangentassen tropfen leicht karamelisiert in den Glühwein und verleihen der Feuerzangenbowle ihren unvergleichlich aromatischen Geschmack.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die traditionelle Feuerzangenbowle ein außergewöhnlicher Genuss. Die Zimt-Zucker-Hütchen für Feuerzangentassen tropfen leicht karamelisiert in den Glühwein und verleihen der Feuerzangenbowle ihren unvergleichlich aromatischen Geschmack. Genießen Sie das einzigartige Schauspiel der Zubereitung.
Zubereitung: Den erhitzten Glühwein (85°C) in die Feuerzangentasse füllen. Das Zimt-Zucker-Hütchen auf die Feuerzange legen, mit mindestens 54 prozentigem Rum (2cl) übergießen und anzünden.
Die spezielle Rezeptur des Zimt-Zucker-Hütchens ermöglicht ein knisterndes Brennen, ähnlich wie bei einer Wunderkerze. Wenn das Zimt-Zucker-Hütchen abgebrannt und karamelisiert ist, wird die Feuerzangenbowle heiß genossen.
Hinweis: Verpackungsbedingt kann es dazu kommen, dass einige Zuckerhütchen zerbrechen können.