Wir verwenden ausschließlich technisch erforderliche Cookies für unser Shop-System. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unseren Datenschutz- und Cookie Richtinien. Weitere Informationen
L.W.C. Michelsen - Risotto mit Tomate 200g
Risotto mit Tomate - Fruchtig und Herzhaft.
Risotto mit Tomate - Fruchtig und Herzhaft.
Mit den feinen L.W.C. Michelsen Risotto Mischungen gelingt der leckere Klassiker der Küche endlich garantiert!
Einfach in heißem Wasser aufkochen – fertig ist der aromaintensive Hochgenuss.
Die hübsch verpackte Risotto-Mischung mit ausgewählten Zutaten nach original Rezeptur ist ideal zum schnellen Selberzaubern und auch als Geschenk ein toller Augen- und Gaumenschmaus.
Risotto-Reis-Mischung in 3-fache Menge Wasser einrühren und aufkochen lassen. Produkt 20 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.
Nach Geschmack mit Butter und Parmesan verfeinern.
Artikelgewicht | 0,400 kg |
---|---|
Marke | L.W.C. Michelsen |
Hersteller | L.W.C. Michelsen |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | L.W.C. Michelsen GmbH Michelsenweg 1 20537 Hamburg |
Lagerung | Im Originalgebinde, dunkel, Raumtemperatur |
Vegetarisches Produkt | Ja |
Veganes Produkt | Ja |
Fairtrade Produkt | Nein |
Hergestellt in | Deutschland |
Nettofüllmenge | 200,00 g |
Das hier angebotene Produkt enthält laut Herstellerangaben die folgenden Zutaten:
90% Arborio-Reis,
5% Gemüsemischung (getrocknete Tomaten, Zwiebeln),
4% Gemüsebrühe (Kornblume, 12% Zwiebel, Himalayasalz, Knoblauch, 1% Sellerie, 0,7% Steinpilze, 0,7% Liebstöckel, 0,5% Rosmarin, Pfeffer, Xanthangummi),
1% Bärlauch-Pesto (45% Bärlauch, Salz, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Schnittlauch).
Kann Spuren von Gluten, Weizen und Erdnüssen enthalten
Für dieses Produkt werden vom Hersteller die folgenden Nährwertangaben angegeben:
Nährwertangaben je 100 g | |
Brennwert | 1478 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,65 g |
Vom Hersteller wurden folgende Allergene ausgewiesen:
Sellerie